Эффективные методы лечения рака в Швейцарии

Мировая медицина не стоит на месте, она постоянно развивается, а потому лечение рака за границей с каждым годом становится все более эффективным. Применение методов ранней диагностики, а также прогрессивных методов инвазивного и неинвазивного лечения позволяют справиться с раком на ранних стадиях развития в более чем 95% случаев, а на более поздних стадиях добиться ремиссии заболевания и повышения качества жизни пациента.

Цены на лечение рака в Швейцарии

Принято считать, что лечение за рубежом довольно дорогостоящее, однако если сравнить цены на лечение онкологии в странах постсоветского пространства, то можно убедиться, что лечение в клиниках Швейцарии ненамного дороже. Зато пациенты могут быть уверены в высочайшем качестве медицинского обслуживания и эффективности лечения. Стоимость лечения конкретного онкологического заболевания рассчитывается для каждого пациента индивидуально на основе результатов диагностики. Узнать ориентировочные цены на лечение в онкологических центрах Швейцарии можно, заполнив онлайн форму.

Современный подход к лечению рака в Швейцарии

Эффективность лечения онкологии в клиниках Швейцарии обусловлена многими факторами, среди которых:

Наличие высокотехнологичного, современного медицинского оборудования в онкоцентрах;

  • Высочайшая квалификация и опыт онкологов;
  • Ранняя диагностика раковых заболеваний;
  • Индивидуальный подход к лечению каждого больного;
  • Современные протоколы лечения;
  • Новейшие реабилитационные программы;
  • Психологическая поддержка в течение всего периода лечения.

Современный подход к лечению рака в Швейцарии заключается в проведении комплексной терапии с помощью новейших в онкологии методов, действие которых направлено на решение следующих задач:

1.     устранение первичной опухоли;

2.     уничтожение метастазов;

3.     предупреждение рецидива заболевания.

Оперативное лечение рака в Швейцарии

Основополагающим методом лечения рака практически всегда выступает оперативное вмешательство, целью которого является удаление опухолевого процесса и метастаз. Достижения онкологии Швейцарии позволяют проводить органосохраняющие операции при удалении опухолей, при которых большая часть пораженного органа сохраняется и его функции в будущем восстанавливаются. Немало органосохраняющих операций выполняется в Швейцарии при раннем диагностировании рака матки, шейки матки и яичников, благодаря чему репродуктивная функция женщин сохраняется.

Неинвазивные методики лечения рака в Швейцарии

В качестве традиционных неинвазивных методов лечения рака в клиниках Швейцарии используются облучение и химиотерапия. Эти методы, как правило, дополняют операцию и применяются до или после нее. Однако, при некоторых формах рака облучение может выступать основным методом лечения и привести к регрессу опухоли и даже полному излечению. Современные противоопухолевые препараты, применяемые в клиниках Швейцарии, обладают высокой эффективностью в борьбе с метастазами и помогают предотвратить повторное развитие опухоли. Высокодозированная химиотерапия, проводимая в комплексе с операцией, обладает более высокой эффективностью, чем стандартная, и применяется как на ранних стадиях рака для уничтожения раковых клеток, так и в качестве паллиативного лечения.

Широко применяются в Швейцарии и такие новые в онкологии бескровные методики лечения, как радиохирургия, методами которой являются гамма-нож и кибер-нож, а также иммунотерапия, криотерапия, электрокоагуляция, фотодинамическая терапия. При раннем диагностировании рака применение этих методов в большинстве случаев способствует полному излечению и позволяет избежать оперативного вмешательства.

Связаться с Нами