Избавление от наркозависимости в Израиле

лечение алкоголизма и наркомании в израиле

На территории стран СНГ наркомания и алкоголизм - это два наиболее сильных и страшных недуга, жертвой которых может стать практически каждый. Применение психотропных препаратов сильно подрывает здоровье человека, но самый страшный урон наносится его психике, особенно если речь идет о подростке или человеке не старше двадцати пяти лет. При употреблении наркотических веществ:

  • невозможно нормальное психическое созревание,
  • возникает полнейшая дезадаптация в обществе,
  • появляются проблемы в выборе дальнейшего жизненного пути,
  • проблематично создание каких-либо отношений с другими людьми.

К сожалению, огромной проблемой является еще и то, что наркоманы сами себя не считают людьми нездоровыми и нуждающимися в лечении. Они совершенно безразличны к происходящему вокруг и с ними до тех пор, пока у них есть доза их психотропного препарата. Достаточно редко наркоман сам осознает необходимость лечения, и еще реже - обращается за помощью. Центр лечения наркомании в Израиле "Ренессанс" ориентирован в первую очередь на то, чтобы добиться сотрудничества с больным, указать ему на проблему и заручится его желанием выздороветь. Только после этого становится возможным достижение ремиссии, которая может оказаться и пожизненной.

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечения от наркомании в Израиле зависит от нескольких моментов:

  • Запущенность случая. Если больной сильно запущен, находится где-то между второй и третьей стадией наркомании, то его лечение потребует гораздо большего вложения времени и сил, чем того, кто находится на первой стадии, или только перешел на вторую.
  • Тип терапии. Терапия может быть медикаментозная и немедикаментозная, а медикаментозная в свою очередь может базироваться на замещении наркотика, приеме препаратов-антагонистов, седативных средств и многого другого. Тип терапии и медикаменты тоже сильно влияют на стоимость лечения.

Подробнее о сумме, в которую выйдет оплата любого частного случая, вы можете узнать на сайте клиники Ренессанс. Здесь, после заполнения небольшой анкеты, вас бесплатно проконсультирует квалифицированный специалист.

Особенности лечения зависимостей

При лечении больного, страдающего от зависимостей любого рода, стоит иметь в виду, что подобная болезненная тяга к чему-либо, разрушающему здоровье и жизнь, есть не что иное, как результат пребывания в "токсичной" среде. Основной причиной, толкающей человека к приему наркотиков, является желание скрыться куда-нибудь из мира, где ему совсем не рады, где у него масса проблем и неурядиц. И после лечения, возвращаясь в ту же среду, больные очень часто вновь берутся за поиски дозы. Частный центр лечения наркомании "Ренессанс" берется не только избавить пациента от физиологической зависимости, но и провести ему полную реабилитацию, а это означает услуги большого количества специалистов:

  • наркологов;
  • психологов;
  • психиатров;
  • врачей-терапевтов;
  • реабилитологов.

Только при условии, что человека научат бороться с жизненными трудностями, контактировать и завязывать отношения с окружающими, ориентироваться в жизненной ситуации, только тогда можно рассчитывать на долгосрочную ремиссию.

Вероятность излечения от наркомании

лечение алкоголизма и наркомании в израиле

Лечение от наркотиков в Израиле - это возможность реабилитировать тяжело больного человека, вернуть к жизни его самого, и дать возможность начать жизнь с нового листа его семье. В последнее время сделано много новых открытий, проведены усовершенствования в методиках лечения. На сегодняшний день примерно 75% наркоманов имеют шанс на излечение, и примерно 20% от этого количества могут рассчитывать на пожизненную ремиссию.

Этот показатель впечатляет уже тем, что всего каких-то 10 лет назад только 1% от общего числа наркозависимых можно было надеяться на полное выздоровление. Сегодня это уже не призрачная надежда, а реальный шанс на нормальную жизнь.

Связаться с Нами