Лечение в Израиле - сочетание высоких технологий и современных методик лечения

Израиль обладает высочайшим уровнем развития медицины. Сегодня множество Российских граждан предпочитают лечиться в Израиле, привлеченные качеством услуг и сравнительно невысокими ценами. Особенности лечения в Израиле позволяют невероятно быстро использовать  современные новаторские идеи. Медицинские учреждения тесно сотрудничают с исследовательскими центрами, поэтому, имеют возможность  применения всех новейших разработок в практической деятельности без проволочек.

Методики диагностики и лечения в Израиле

 Методики лечения в Израиле настолько совершенны, что привлекают туристов со всего мира. Ежегодно в небольшую страну приезжает около 200 000 иностранцев с целью пройти диагностику и дальнейшее лечение. Примерно половина из них – жители СНГ и России.

Уровень достижений и особенности лечения в Израиле таковы, что позволяют все реже проводить хирургическое вмешательство. Лечение в Израиле предполагает использование лазерного луча или радионожа вместо привычного скальпеля хирурга. Такие бесконтактные способы исключают возможность инфицирования и значительно снижают количество побочных эффектов. Точная диагностика с применением совершенного оборудования, проведенная в максимально короткие сроки, это тоже особенности лечения в Израиле. К примеру, на 50 % увеличить количество операций с охранением органа, стало возможно в результате развития диагностики, которая  позволяет при онкологии определить точное место образования злокачественной опухоли.

Особенности лечения в Израиле и уникальный климат

Лечению помогает и уникальный климат, особенно в районе  Мертвого моря. Израиль,  удивительная страна, в которой расположены пять климатических зон. Каждая из них имеет характерные особенности, подходящие для лечения определенной группы заболеваний. Организация лечения в Израиле происходит именно на основании использования климатических зон. Сухой пустынный климат, как нельзя лучше подходит для решения проблем в работе почек, горный воздух значительно облегчает состояние при легочных болезнях, а Мертвое море - настоящий рай для людей с кожными заболеваниями. Организация лечения в Израиле начинается с того, что вы решили обратиться в определенный медицинский центр. С этого момента и до окончания пребывания в гостеприимной стране, вы полностью будете чувствовать заботу и заинтересованность в вашем приезде. Израильские клиники предоставят вам всю необходимую информацию, подскажут, как проще оформить документы, подберут необходимую программу диагностики, заранее определят стоимость услуг. При необходимости вас встретят у трапа самолета. Все документы, полученные в ходе обследования и лечения, составят на вашем родном языке.

Преимущества лечения в Израиле

Лечение в Израиле предполагаетт  ряд существенных преимуществ. Во-первых, это очень высокий профессиональный уровень медицинского персонала. В стране созданы прекрасные условия для привлечения ведущих специалистов различных направлений и возможность практической работы в комплексе с научной деятельностью. Во-вторых, современное оснащение медицинских центров. Любая техническая новинка без промедления берется на вооружение и эффективно используется в повседневной практике. В-третьих, успешное применение новейших методик в диагностике  заболеваний и использование точной и качественной диагностики не только для лечения, но и для профилактики. Постоянно совершенствуются методики лечения.

Благодаря этому, лечение в Израиле стало последней надеждой для множества пациентов, не нашедших спасения в своем отечестве. На протяжении всего курса лечения пациент встречает доброжелательное отношение. Каждый пациент при необходимости получает психологическую поддержку. Комфортные условия создаются и для больного и для сопровождающего его лица. Лечение в Израиле будет стоить вам намного меньше, чем в любой другой развитой стране. Порой, цена оказывается ниже в 1,5 – 3 раза.

Связаться с Нами