Лечение в Минске для пациентов из-за границы

doctor design elements vectorРеспублика Беларусь – отличное место для получения квалифицированной медицинской помощи. Инновационное оборудование, опытные специалисты, доступная стоимость, государственная поддержка медицинской отрасли делают Белоруссию прекрасным выбором для лечения многих иностранных граждан.

Статистика свидетельствует, что с каждым годом приток туристов, приехавших в республику для улучшения состояния своего здоровья, неуклонно растет. Для многих граждан СНГ и стран дальнего зарубежья Белоруссия в качестве страны, где можно получить качественную медицинскую помощь, привлекательна по следующим причинам:

  1. Отсутствие языкового барьера – весь медицинский персонал прекрасно говорит по-русски;
  2. Удобное географическое расположение региона – добраться в страну можно на самолете, поезде, автобусе. К слову, перелет из Москвы в Минск длится не дольше часа;
  3. Государственный контроль стоимости медицинских услуг обеспечивает лояльные цены на диагностические и лечебные процедуры, доступные большинству.

Особенности и преимущества лечения в Белоруссии

В медицинской отрасли Белоруссии работают высококвалифицированные специалисты, способные в кратчайшие сроки поставить пациентов на ноги, а медицинский персонал клиник сделает пребывание в них комфортным и по-домашнему уютным.

Широкий спектр медицинских услуг от лечения рака до плановых осмотров и оздоровления может удовлетворить практически любые потребности человека по укреплению здоровья.

На территории Белоруссии функционируют здравницы, в которых проводят оздоровление лечебными грязями, спелеолечение. Опытные диагносты быстро и правильно устанавливают точную болезнь и назначают оптимальный курс терапии.

Кабинеты медицинских учреждений оснащены передовой лечебной и диагностической аппаратурой, благодаря которым лечение здесь отличается высокой результативностью. А благоприятная экологическая обстановка Белоруссии позволяет быстро восстановиться даже после сложных хирургических вмешательств.

Все медицинские учреждения и санаторно-курортные здравницы контролируются министерством здравоохранения, а сама система здравоохранения подчиняется непосредственно Президенту республики, поэтому качество оказываемых услуг и справедливость оплаты не вызывает никаких сомнений.

Стоимость лечения в Белоруссии

Как уже писалось ранее, система здравоохранения регулируется на государственном уровне, благодаря чему цены на лечение в республике устанавливаются самые справедливые. Именно благодаря доступной стоимости и высокому качеству лечения Белоруссия в последние годы стала на один уровень с такими высокоразвитыми в отрасли медицины странами, как Израиль и Германия.

Лечение в Белоруссии могут позволить себе не только главы крупных корпораций, депутаты и банкиры, но также обыкновенные люди со средним достатком.

Чтобы получить развернутую информацию о лечении в Минске, а также о точной стоимости лечения в Белоруссии конкретного заболевания, свяжитесь с нашим консультантом, заполнив заявку на сайте.

Лечение рака в онкоцентре Александрова

Многие люди приезжают в Белоруссию с одной конкретной целью – для лечения рака в Минске. Ведь именно здесь расположен широко известный онкологический центр имени Александрова. Он известен тем, что здесь берутся даже за самые сложные случаи онкозаболеваний.

В клинике Александрова имеется все необходимое для своевременной диагностики злокачественных опухолей и их лечения. Здесь применяются все известные на сегодня современные методы онкологии,

  • как традиционные (хирургия, радио- и химиотерапия),
  • так и передовые (иммунологическое и биологическое лечение, гипертермия, брахитерапия, фотодинамическая терапия, лечение стволовыми клетками и др.).

Но настоящей гордостью онкологической клиники являются квалифицированные специалисты. Лечение в клинике Александрова – это прекрасное техническое оснащение, инновационные подходы в терапии, богатый опыт врачей и комфортабельные условия.

На сегодняшний день данное медицинское учреждение имеет прекрасные показатели в лечении злокачественных патологий даже на распространенных стадиях, и в этом отношении не уступает ведущим западным онкоцентрам.

Лечение в Белоруссии доступно жителям стран бывшего СНГ и дальнего зарубежья. К слову, нередко сюда, в центр Александрова, приезжают пациенты как в последнюю инстанцию – помощь здесь получают все.

Связаться с Нами