Акушерство и гинекология в клиниках Европы. Стоимость родов Европе и Израиле

Акушерство и гинекология в Европе относятся к наиболее важным направлениям медицины. Большинство европейских стран относятся к странам с развитой медициной, поэтому акушерство в Европе, в таких странах как Австрия, Германия, Швейцария, вобрало в себя все то лучшее, что есть в распоряжении медицины. Именно поэтому на роды в Европу приезжает все больше женщин из стран с менее развитым уровнем медицины.

Акушерство в Израиле и Европе

Системы родовспоможения в Европе и Израиле имеют много общего, но в то же время имеют и отличия. Акушерство Израиля построено по американскому образцу. Здесь приоритет отдается естественному родовому процессу. Врачи и средний персонал стараются минимально вмешиваться в течение нормально протекающих родов, но все время находятся поблизости, чтобы вмешаться, как только это будет необходимо.

Акушерство в Израиле располагает всеми достижениями в этой области, в том числе и современными безопасными способами обезболивания. Но решение о необходимости анестезии, о том, как будут проходить роды (в условиях клиники, в обстановке, приближенной к домашней, с сопровождением, роды в воде и т.д.) принимает сама роженица. Европейская система родовспоможения ориентирована на медицинское ведение родов, при этом, разумеется, так же как и в Израиле, это помощь самого высокого уровня.

Стоимость родов в Европе

Не называя точных цифр, так как это зависит от клиники, индивидуальных требований, способа родов и т.п., в целом стоимость родов в Европе, разумеется, составляет солидную сумму. Однако следует принять во внимание, что речь идет о клиниках экстра-класса, ведь для того, чтобы рожать в дешевой клинике, не нужно далеко ездить. Если женщина решает предпринять путешествие, чтобы родить ребенка в другой стране, значит, она настроена получить самое лучшее, что может предложить ей медицина этой страны. Кроме того, сейчас очень мало семей, где было бы больше 3 детей, поэтому даже с учетом высокой стоимости родов, найти нужную сумму один-три раза в жизни не так уж накладно.

Стоимость родов в Израиле

Стоимость родов в Израиле приятно удивит тех, кто интересовался стоимостью родов в Европе. При высочайшем качестве услуг и том же уровне клиник, что и в Европе, роды в Израиле обойдутся существенно дешевле, в некоторых случаях разница составляет 25-35%. Такова позиция израильского здравоохранения не только в отношении родов, но и в отношении всех медицинских услуг – все самое лучшее за умеренную цену. Так, если сравнивать стоимость лечения заболеваний гинекологии Израиля и стоимость лечения заболеваний гинекологии в Европе, соотношение будет тем же.

Гинекология Израиля

Гинекология Израиля имеет добрую славу далеко за пределами страны, и имеет уровень, сопоставимый с лучшими клиниками Европы. Лечение гинекологических заболеваний в Израиле эффективнее, чем где бы то ни было, за счет использования самых последних достижений в медицине. Достаточно почитать отзывы о лечении в гинекологии в Израиле, чтобы понять, что здесь будет сделано все возможное, чтобы помочь женщине вернуть утраченное здоровье.

Связаться с Нами